مركز بحوث السوق يشارك احتفالات جامعة بغداد بيومها المعطاء

إعداد وحدة الإعلام والمعلوماتية

برعاية السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور موسى جواد الموسوي انطلقت فعاليات احتفالات جامعة بغداد بيومها المعطاء بمناسبة الذكرى الخامسة والخمسين على تأسيسها، فقد شهدت أروقة جامعة بغداد كرنفالا واحتفالا كبيرا وذلك في يوم الخميس الموافق 5/4/2012 وفي هذه المناسبة شارك مركز بحوث السوق وحماية المستهلك فعاليات احتفالات جامعة بغداد التي أقيمت على قاعات المكتبة المركزية بعنوان (معرض الكتاب والنتاج الأكاديمي) وبمشاركة تشكيلات الجامعة كافة وباهتمام كبير وإشراف من قبل السيد مدير المركز الدكتور (سالم التميمي) أقام عدد من منتسبي المركز معرضاً عرض فيه نتاجات وبحوث لعدد من باحثين المركز وعرضت اجمل البوسترات والنشرات والمجلات الخاصة بالمركز.

وبحضور السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور موسى جواد الموسوي والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا.د. رياض عزيز هادي والسيد عميد كلية الإعلام ا.د. هاشم حسن جاسم والسيد مدير قسم الإعلام والعلاقات العامة أ.كاظم عمران موسى وعدد كبير من الشخصيات الأكاديمية والعلمية حضور عدد من القنوات الفضائية والصحف والإذاعات وقد افتتح المهرجان السيد رئيس جامعة بغداد وكان معرض مركز بحوث السوق من المعارض المتميزة التي لاقت استحسان وإعجاب رئيس جامعة بغداد والسادة الحضور والوفود الزائرة و اثنوا على اهتمام وإشراف مركز بحوث السوق بكل منتسبيها والجهود الكبيرة المبذولة من التنظيم والتنسيق لمنتسبي المركز.