مدير مركز بحوث السوق وحماية المستهلك عضوا لمناقشة طالبة الدكتوراه

تمت مناقشة الطالبة الدكتوراه صفاء سليم زايد عن رسالتها الموسومة (الفصل والتقدير للخارصين (II) والحديد (III) وبعض المركبات الدوائية بتقنيتي الاونيوم والتمذوب وتطبيقها على نماذج تحليلية).. في قسم الكيمياء / كلية التربية للبنات – جامعة الكوفة وذلك في يوم الاحد الموافق الثامن عشر من شهر اب الحالي، وكانت لجنة المناقشة مؤلفة من :-

1. ا.د. عباس نور محمد / كيمياء تحليلية / جامعة بابل / كلية العلوم (رئيساً).
2. ا.د. سعد عزيز حسن / كيمياء فيزياوية / جامعة الكوفة/ كلية التربية للبنات (عضواً).
3. ا.م.د. سلام عباس حسن/ كيمياء تحليلية/ جامعة المستنصرية/ كلية العلوم (عضوا).
4. ا.م.د. يحيى كمال خليل/ كيمياء تحليلية/ جامعة بغداد/ كلية العلوم (عضوا).
5. ا.م.د. يسرى عمران موسى / كيمياء تحليلة / جامعة القادسية / كلية التربية (عضواً).
6. ا.متمرس. د. شوكت كاظم جواد / كيمياء تحليلية / جامعة الكوفة / كلية التربية (عضوا ومشرفا).

وبعد مناقشة الطالبة من الاساتذة اعضاء اللجنة وابداءهم الملاحظات العلمية القيمة حول مضمون الرسالة ودفاع الطالبة عن رسالتها تم منحها شهادة الدكتوراه وبتقدير امتياز.