احتفالية الأسبوع الإعلامي تحت شعار (الجامعة في خدمة المجتمع)

اعد التقرير/ ثائر علوان محمد
برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ على الأديب وبأشراف رئيس جامعة بغداد الدكتور علاء عبد الحسين وعلى قاعة الشهيد الحكيم انطلقت فعاليات أسبوع الإعلام الجامعي الرابع صباح الأحد 2/2/2014 الذي أعده قسم الإعلام والعلاقات في رئاسة الجامعة والذي ترأسه الدكتور كاظم عمران مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة وبحضور نقيب الصحفيين العراقيين الأستاذ (مؤيد اللامي) والأستاذ اكرم ترزي عضو البرلمان السابق والأستاذ محمد الربيعي وبحضور مميز لرئيس رابطة النخب العراقية المناصرة للبيئة الأديبة زينب صافي عباس فضلا عن الحضور الفعال لتجمع شهود الشباب برئاسة الشاب محمد منادي.

تخلل الحفل العديد من النشاطات منها المعرض الشخصي للأستاذ صباح الزبيدي وبمشاركة مؤسسة زهرة العراق للأطفال والأيتام برئاسة رئيس المؤسسة مصطفى محمد أحمد والمقطوعات الموسيقية وتكريم العديد من المتميزين في مجال التدريس والصحافة والأعلام والشباب .
وكان من ابرز ما ظهر على المسرح مسرحية رائعة لقسم مسرح الشباب لرابطة النخب العراقية المناصرة للوطن (ملحمة الفجر) من تأليف وإخراج وتمثيل الفنان جاسم العراقي والفنانة المتألقة حنين السومرية وعدد من الفنانين الشباب المبدعين.

كما تم حضور ومشاركة ممثل عن مركز بحوث السوق وحماية المستهلك وهو مسؤول وحدة الإعلام والمعلوماتية وبعض المنتسبين في المركز ضمن فعاليات الأسبوع الإعلامي، وبهذه المناسبة نأمل أن تكون هذه الاحتفالية باكورة الفعاليات الثقافية وان تكون جامعة بغداد اشراقة النصر بالعلم والإبداع خدمة للجميع.