حضور لمركز بحوث السوق وحماية المستهلك في معرض (ARAB LAB 2014) الدولي

بناءا على الدعوة المقدمة من قبل شركة (star Lab) النمساوية للمشاركة في معرض (ARAB LAB 2014) الدولي الذي أقيم في إمارة دبي (دولة الإمارات العربية المتحدة) للفترة من 17-20/3/2014 ، مثل الأستاذ المساعد الدكتور محمد عبد الرزاق الصوفي (رئيس قسم تقويم السلع) المركز في هذا المحفل الدولي الذي تضمن مشاركة أكثر من 900 شركة عالمية متخصصة في مجال إنتاج الأجهزة والمستلزمات المختبرية.

وقد شكل حضور هذا المعرض فرصة هامة للتعرف على احدث التقنيات المختبرية للاستفادة منها في تطوير عمل مختبرات المركز التي شهدت تطوراً كبيرا في مجال عملها من خلال الدعم المتواصل من قبل رئاسة الجامعة وإدارة المركز في توفير كافة السبل اللازمة لإنجاحها والذي تمثل بأداء هذه المختبرات من خلال انجاز الخطط البحثية للمركز لتقديم كافة التسهيلات اللازمة لطلبة الدراسات العليا والباحثين في الجامعات العراقية عن طريق إجراء التجارب الخاصة بأبحاثهم والاستفادة من الإمكانات المختبرية المتقدمة التي يمتلكها المركز فضلا عن استثمار هذه الأجهزة في إقامة الدورات التدريبية المتخصصة.

وعلى هامش المعرض أقيمت حلقات نقاشية هامة حول تطبيقات بعض الأجهزة المختبرية الحديثة في مجالات عدة والتي استمرت خلال أيام المعرض لغرض بيان إمكانيات الأجهزة المعروضة في أداء التحاليل المختبرية.