زيارة السيد رئيس جامعة بغداد

الى مركز بحوث السوق وحماية المستهلك

إعداد/ وحدة الاعلام والمعلوماتية
تشرف مركز بحوث السوق وحماية المستهلك صباح يوم الاربعاء الموافق 13/ 8/ 2014 بزيارة السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين المحترم ورافق السيد رئيس الجامعة في زيارته لمركزنا الدكتور احمد وحيد ناصر مدير قسم الشؤون العلمية في رئاسة الجامعة، وقد تفقد السيد رئيس الجامعة سير عمل المركز ومهامه والدور الفاعل في انجازه للبحوث العلمية وكان في استقباله الاستاذ الدكتورة بيداء ستار لفته / رئيس قسم البحوث والدراسات. وقد قام السيد رئيس الجامعة بجولتة التفقدية في مختبرات وأقسام وشعب ووحدات المركز.
وفي نهاية الزيارة أثنى السيد رئيس الجامعة على جهود المركز في إنجازه للبحوث ضمن الخطط البحثية السنوية للمركز، كما وجه سيادته بالانفتاح على مؤسسات الدولة ووزاراتها المختلفة والتعاون في انجاز البحوث العلمية المشتركة بما يخدم مسيرة البحث العلمي وأهداف المركز المنشودة.