تعاون علمي بين الاكاديمية العراقية لمكافحة الفساد

ومركز بحوث السوق وحماية المستهلك
اعداد/ ادارة الموقع الالكتروني

ضمن توجيهات الجامعة بضرورة دعم مؤسسات الدولة والتعاون المشترك بين تشكيلات الجامعة ومختلف الجهات المستفيدة وبناء على التنسيق بين الاكاديمية العراقية لمكافحة الفساد وقسم ضمان الجودة في رئاسة جامعة بغداد فقد قام كل من الاستاذ الدكتور بيداء ستار لفته/ رئيس قسم البحوث والدرسات في مركزنا والأستاذ المساعد الدكتور سالم محمد عبود/ باحث في قسم البحوث والدرسات بالمشاركة بإلقاء المحاضرات على المشاركين في دورتي ادارة الأزمات والمنهج العلمي بكتابة البحوث والدراسات للفترة من 22-28/12/2014 .
وتهدف الدورة الى رفع كفاءة الاداء لدى منتسبي هيئة النزاهة على مختلف اختصاصاتهم ، وقد القيت محاضرات متنوعة في كلتا الدورتين عززت من قيمة التعاون العلمي وزادت من رغبة المشاركين في التعرف على الامكانيات العلمية في الجامعة.
وقد كان للمحاضرين دوراً بارز من خلال ما يتمتعون به من امكانيات تجسد دور الجامعة في خدمة المجتمع ومؤسساته ، فضلا عن المستوى الرفيع والعلاقات الجيدة وحسن الاستقبال وتوفير المستلزمات التي قدمتها الاكاديمية والترحيب الحار والصادق من قبل مدير عام الاكاديمية والمعاون العلمي والإداري وفاعلية مدير التدريب والمنسق وكافة المشاركين والمنتسبين.
وتعد هذه الدورة الخطوة الاولى والناجحة نحو تفعيل دور الجامعة واسهامها في تطوير كافة مؤسسات الدولة.