حضور مركز بحوث السوق وحماية المستهلك في اجتماع قناة الجامعية

اعداد / ادارة الموقع الالكتروني
شارك مركز بحوث السوق وحماية المستهلك في اجتماع مكتب القناة الجامعية الذي عقد  في رئاسة جامعة بغداد  يوم الثلاثاء الموافق   27/1/2015 وقد مثلت المركز في هذا الاجتماع م. افنان محمد شعبان  وبحضور السيد الاستاذ الدكتور رياض خليل  خماس المساعد الاداري لرئيس جامعه بغداد والسيد حميد زغير مدير القناة الجامعية والدكتور عبد الباسط سلمان مدير وحدة القناة الجامعية والسيد باسم حميد مدير الموقع الالكتروني وقد جرى خلال الاجتماع استعراض اهمية الدورة التي ستقام في شهر شباط القادم لتفعيل عمل وحداث مكاتب القناة الجامعية وتطوير عملها انطلاقا في الاهتمام برصد ونشر نشاطات جميع الموسسات الجامعية  كما تم التطرق للمعوقات التي تعترض العاملين في وحدات الاعلام في الجامعة  والسبل الكفيلة لحلها وفي نهاية اللقاء اكد السيد مدير القناة الجامعية على اهمية التواصل مع مكتب القناة ورفدها بكل النشاطات لنشرها وضرورة المشاركة في الدورة .