​وزارة الثقافة / دار المأمون تكرم باحث من مركزنا

ادارة الموقع الالكتروني
ضمن اهداف ونشاطات المركز في التعاون مع مؤسسات الدولة ولغرض تنمية ورفع كفاءة الاداء للعاملين في المؤسسات المختلفة، أقامت دار المأمون للترجمة والنشر التابعة لوزارة الثقافة ندوة بعنوان (اتجاهات حديثة في تطوير العمل المؤسسي) وذلك في يوم 24/8/ 2015 .

والتي القى فيها الدكتور سالم محمد عبود الباحث في قسم البحوث والدراسات/ مركز بحوث السوق وحماية المستهلك دراسة تضمنت في (تشخيص نقاط القوة والضعف والتحديات وسبل مواجهتها) وتم خلال الندوة الاتفاق على الاستمرار بإقامة مثل هذه الورش والندوات تعزيزاً للكفاءة العراقية وتحقيق لمبدأ الجامعة المنتجة، فضلا عن امكانية تقديم الاستشارات لتطوير هذه المؤسسة.
وقد حصل الدكتور سالم محمد عبود على كتاب شكر وتقدير لهذه الجهود من السيد مدير عام دار المأمون للترجمة والنشر.
وبدورنا نبارك للدكتور سالم محمد عبود حصوله على الشكر والتقدير كما نبارك لجميع المنتسبين لما يقدمون من نشاطات متميزة وفاعلة خدمة لوزارات الدولة ومؤسساتها المختلفة متمنين لهم التقدم والنجاح الدائم من اجل خدمة الجامعة تحقيقاً للمسؤولية الوطنية.