مشاركة مسؤولة وحدة التعليم المستمر في
 اجتماع مركز التطوير والتعليم المستمر

شاركت السيدة ولاء عبد الزهرة مسؤولة وحدة التعليم المستمر في مركزنا في اجتماع مدراء وحدات التعليم المستمر في تشكيلات جامعة بغداد كافة الذي اقيم في مركز التطوير والتعليم المستمر في الساعة التاسعة والنصف من صباح يوم الثلاثاء الموافق 25/ 10/ 2016 وبحضور أ.م.د. اسامة فاضل عبد اللطيف مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ود. مناف يوسف حمود مدير مركز التطوير والتعليم المستمر ومدير الدورات في المركز، وتم خلال الاجتماع مناقشة التهيئة لمنهاج الدورات التدريبية لسنة 2017 وفق اختصاص المركز و عدد الدورات ضمن المنهاج السنوي، وفتح افاق التعاون مع مؤسسة الدولة في اقامة الدورات وتسويقا، وكيفية وضع توصيف وظيفي لوحدات التعليم المستمر ودمج عملها مع وحدة ضمان الجودة والاداء الجامعي،والتوصية باقامة دورات تخص السلامة المهنية، وتم مناقشة المعوقات التي تعترض عمل وحدات التعليم المستمر وضرورة رفع مقترحات تخص تطوير عمل وحدة التعليم المستمر الى المركز المختص لغرض الاخذ بها لتطوير عمل الوحدات.