باحث يشارك في محاضرة
الاشتراك في قاعدتي Scopus و Science Direct

شارك الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبد الرزاق علي الباحث في قسم تقويم السلع واداء الخدمات والسيد ثائر علوان من اعلام المركز في المحاضرة الموسومة
(الاشتراك في قاعدتي Scopus و Science Direct) التي أقامها مركز مصادر ألمعلومات/ الركن الأمريكي في الأمانة العامة للمكتبة المركزية في جامعة بغداد وذلك يوم الثلاثاء الموافق السابع والعشرين من شهر اذار الحالي.
 وشارك في العديد من أساتذة جامعة بغداد فضلا عن الدكتور قصي برهان/ دار البرهان للنشر والتوزيع ووكيل شركة Elsevier في العراق.

وهدفت المحاضرة الفديوية التي بثت من جمهورية مصر العربية والتي قام بإلقائها الأستاذ محمد الجبيلي/ المدير الإقليمي لـ Scopus في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا إلى تسليط الضوء على أهمية الاشتراك في قواعد النشر العالمية Scopus والنشر العلمي فيها والفوائد المتوخاة من ذلك والتي تنعكس بشكل ايجابي على كل من الأستاذ الجامعي والجامعة والوزارة ورصيد العراق من الإنتاج العلمي ورفع حركة البحث العلمي وتوجيهها بالشكل الصحيح.