مركزنا يختتم المعرض الوطني الثاني للصناعات الوطنية

اختتم مركزنا المعرض الوطني الثاني للصناعات الوطنية الذي اقيم برعاية السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين المحترم وبأشراف مباشر من السيد مدير المركز الاستاذ المساعد الدكتور يحيى كمال خليل وبالتعاون مع وزارة الصناعة والمعادن والشركات التابعة لها ووزارة الزراعة وجمعية النحالين العراقيين وذلك يوم الخميس الموافق التاسع عشر من نيسان الحالي والذي استمر على مدى اربعة ايام على قاعة المكتبة المركزية.

اذ لاقى اقبالا من منتسبي جامعة بغداد للتعرف على المنتج المحلي من صناعات وطنية لوزارة الصناعة والزراعة وجمعية النحالين العراقيين وادوية سامراء وشركة الفرات للصناعات الكيمياوية والمبيدات.

وكرم اثناء الاختتام السيد مدير المركز الجهات المشاركة بتقديم الشهادات التقديرية شاكرا تعاونهم وحضورهم للمشاركة في المعرض ومتمنيا لهم النجاح والمزيد من المشاركات الانتاج للصناعات المحلية.