​مدير مركزنا عضوا ومشرفا لمناقشة طالب الماجستير

بناءا على تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وضمن توجيهات رئاسة جامعة بغداد المتمثلة من قبل السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبدالحسين المحترم، فقد تمخضت من رحم هذه التعليمات والتوجيهات الية التعاون بين كلية العلوم- قسم الكيمياء / جامعة بغداد ووزارة الصحة/ دائرة الطب العدلي فقد تمت مناقشة الطالب الماجستير محمد فرحان عبد المنتسب الى دائرة الطب العدلي/ وزارة الصحة وتحت اشراف الاستاذ المساعد الدكتور يحيى كمال خليل مدير مركز بحوث السوق وحماية المستهلك في كيفية تركيز وفصل وتشخيص في آن واحد لمادة الكرستال (Methamphetamine) عن رسالته الموسومة:

Solid_ Phase Extraction Based on Molecularly Imprinted Polymer for Determination Methamphetamine in Urine by GC/ MS.

في رحاب جامعة بغداد/ كلية العلوم/ قاعة قسم علوم الكيمياء وذلك في يوم الخميس الموافق الخامس من شهر تموز الحالي والتي كانت تحت اشراف الاستاذ المساعد الدكتور يحيى كمال خليل، وقد تألفت لجنة المناقشة من :-
1. ا.د. سرمد بهجت ديكران / كيمياء تحليلية / جامعة بغداد / كلية التربية للعلوم الصرفة- ابن الهيثم (رئيساً).
2. ا.م.د. سلام عباس حسن/ كيمياء تحليلية / الجامعة المستنصرية / كلية العلوم (عضوا).
3. ا.م.د. فاطمة علي حسين / كيمياء تحليلية/ جامعة بغداد/ كلية العلوم (عضوا).
4. ا.م.د. يحيى كمال خليل/ كيمياء تحليلية/ جامعة بغداد/ كلية العلوم (عضوا ومشرفا).

وبعد مناقشة الطالب من قبل الاساتذة اعضاء اللجنة وابداءهم الملاحظات العلمية القيمة حول مضمون الرسالة ودفاع الطالب عن رسالته تم منحة شهادة الماجستير بدرجة امتياز.