وحضر الندوة السيد معاون العميد للشؤون الإدارية والسيد معاون العميد لشؤون الطلبة والعديد من الجهات المختصة ذات العلاقة منها وزارة العلوم والتكنولوجيا والمركز الوطني للتعبئة والتغليف/ وزارة الصناعة والجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية/ وزارة التخطيط ومركز بحوث السوق وحماية المستهلك وكلية ألزراعة جامعة الأنبار كما حضر عددا من أساتذة القسم المتقاعدين وأساتذة ومنتسبي كلية الزراعة.
هدفت الندوة إلى تسليط الضوء على أحد أهم العمليات التي تجرى على الغذاء لاحتوائه ولتسهيل نقله وتوزيعه وبيعه بشكل مريح وللمحافظة على طبيعة الغذاء وللتعرف على الطرق الحديثة والصديقة للبيئة المتداولة في الوقت الحاضر لتعليب وتغليف الأغذية.
تضمنت الندوة جلستين قدمت فيها خمسة محاضرات عن موضوعات التعبئة والتغليف أهميتها وتطوراتها، التعبئة والتغليف وحماية المستهلك، الأغلفة القابلة للأكل وتطبيقاتها وتقنية الطبقات متعددة النانوية في تغليف الأجبان وتدوير مواد التعبئة، واختتمت الندوة بوضع التوصيات وتوزيع الشهادات التقديرية على المشاركين.