مشاركة باحثة في إجتماع مسؤولي وحدات الاعلام في جامعة بغداد

شاركت المدرس الدكتور افنان محمد في إجتماع مسؤولي الاعلام في تشكيلات جامعة بغداد والذي عقده قسم العلاقات العامة والاعلام في رئاسة الجامعة بحضور الاستاذ الدكتور هاشم حسن عميد كلية الاعلام في جامعة بغداد والدكتور عادل عبد الرزاق رئيس القسم ومنتسبيه ومسؤولي الوحدات، وذلك يوم الاربعاء الموافق 5/12/2018 على مسرح كلية الاعلام في جامعة بغداد.

وإفتتح الاجتماع الدكتور عادل عبد الرزاق بكلمة ترحيبية بالحضور وهنأ التشكيلات الحاصلة على المراتب المتقدمة في احصائيات الاخبار، واشاد بالجهود المبذولة لمسؤولي وحدات الاعلام ودورهم في تقديم الصورة الحقيقية والمشرقة عن جامعة بغداد أم الجامعات ومؤكداً على ضرورة مضاعفة الجهود لتغطية النشاطات والفعاليات العلمية بصورة أشمل من خلال التواصل مع القسم، واكد على ضرورة توافر المستلزمات التقنية الحديثة في الوحدات وتطوير المواقع الالكترونية بشكل اجمل .

وتحدث الاستاذ الدكتور هاشم حسن عن اهمية الاعلام الحقيقي وضرورة مواكبة الاخبار لان الاعلام هو رسالة تهدف الى خدمة المجتمع ومهمة وحدات الاعلام ليس فقط في نشر الاخبار وانما تقديم صورة حية وهادفة للسمو والارتقاء بأسم جامعتنا العريقة.

وتخلل الاجتماع العديد من المداخلات والمناقشات وطرح المشكلات التي تعاني منها الوحدات وتصويب نقاط القوة والضعف في العمل وايجاد حلول لها، وانتهى الاجتماع بتقديم الشكر للجميع وطرح المقترحات التي تطور الاداء الاعلامي من خلال اقامة الدورات التدريبية للعاملين في الاعلام الجامعي لرفع مهاراتهم في تحرير الاخبار والتقارير.