زيارة اساتذة من قسم هندسة الكهرباء الى مركزنا

زار مركزنا المهندسة تغريد محمد علي والدكتور علي طويج شاهين من قسم هندسة الكهرباء كلية الهندسة بجامعة بغداد، وكان في استقبالهم الاستاذ المساعد الدكتور يحيى كمال خليل مدير مركز بحوث السوق وحماية المستهلك وذلك في يوم الثلاثاء الموافق الثاني والعشورن من شهر كانون الثاني الحالي.

الذي رحب بزيارتهم واوضح ان المركز على تواصل مع تشكيلات جامعة بغداد وكلياتها في تخصصاتها المتنوعة. وابدا الاساتذة عن رغبتهم في اجراء تعاون علمي وبحثي مشترك يتناول موضوع انتشار الاجهزة الكهربائية ذات الجودة المنخفضة والعمل على وضع خطة مستقبلية لعقد ندوة وورشة عمل بشان الحد من انتشار الاجهزة الكهربائية غير الجيدة في الاسواق المحلية ونشر الوعي للمستهلك ووضع مقترحات وتوصيات لحماية المستهلك العراقي بهذا الشأن.

وفي نهاية اللقاء اكد السيد المدير على ترحيب ادارة المركز بالتعاون العلمي المستقبلي وتحقيق لقاءات اخرى بين الطرفين.