تنويــــــــة  مهـــــم ..

المؤتمر السنوي الأول لبحوث السوق وحماية المستهلك

وتحت شعار (حماية المستهلك واجب وطني)

1. تمديد فترة استلام البحوث العلمية لغرض النشر في المجلة العراقية لبحوث السوق وحماية المستهلك الى موعد اقصاه 15 اذار 2019.

2. امكانية المشاركة باوراق عمل متخصصة في المحاور الخاصة بالمؤتمر بناءا على رغبة العديد من الجهات بادراج هذه الفقرة لاهميتها والتي سيتم نشرها بعد خضوعها للتقويم العلمي في المجلد الخاص بوقائع المؤتمر الذي سيحمل رقم ايداع من دار الكتب والوثائق في بغداد، علما ان اخر موعد لاستلام اوراقق العمل سيكون في 1 نيسان 2019.