مشاركة تدريسية في ندوة علمية

شاركت المدرس الدكتور افنان محمد شعبان الباحثة في قسم البحوث والدراسات ومسؤول وحدة العلاقات العامة والاعلام في الندوة العلمية العلمية الموسومة (دور التعليم في القضاء على التطرف والارهاب في المجتمع العراقي) التي اقامها المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية جامعة بغداد وذلك يوم الثلاثاء الموافق 29/1/ 2019، وبحضور عميد المعهد الاستاذ الدكتور سالم عواد هادي، واساتذة كليات وجامعات عراقية وممثلين عن مؤسسات ووزارات الدولة وجهات امنية وبرلمانيين.

افتتحت الندوة بقراءة الفاتحة على ارواح شهداء العراق، ثم تحدث عميد المعهد بكلمة ترحيبية بالحضور واشاد باهمية الندوة كونها تتناول احدى الموضوعات المهمة التي تتعلق بالتعليم ودوره في القضاء على كل اشكال الارهاب والتفرقة والتطرف في المجتمع.

وتضمن منهاج الندوة تقديم اوراق العمل الاتية:

– ورقة مسؤولة وحدة الارشاد التربوي / الاستاذ المساعد خلود هادي عبود/ المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية.

– ورقة وزارة الداخلية /عمليات الوزارة/ اللواء نصير مطر كاظم .

– ورقة وزارة الداخلية/ المعهد العالي للتطوير الامني والاداري/ العميد الدكتور خضير مزهر ثجيل سلطان/ النقيب الدكتور علي سعيد يعقوب.

– ورقة المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية/ أ.م.د. محمود اسماعيل محمد .

وفي ختام الندوة جرت مداخلات ونقاشات وفتح باب الحوار وتبادل الاراء وطرح الاسئلة ووضع التوصيات والمقترحات ومن ثم توزيع الشهادات التقديرية على السادة المحاضرين.