اجتماع مجلس ادارة مركز بحوث السوق وحماية المستهلك

عقد اجتماع مجلس ادارة مركز بحوث السوق وحماية المستهلك اليوم الثلاثاء الموافق العشرون من شهر اب الحالي برئاسة الاستاذ المساعد الدكتور يحيى كمال خليل مدير مركز بحوث السوق وحماية المستهلك وبحضور الاعضاء الاستاذ المساعد الدكتور حمدية محمد شهوان رئيس قسم البحوث والدراسات والاستاذ المساعد الدكتور علياء سعدون عبد الرزاق رئيس قسم تقويم السلع واداء الخدمات واعضاء مجلس الادارة من جهات مختلفة من وزارة الزراعة ووزارة التخطيط/ الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية ووزارة الصناعة والمعادن.

وجرى اثناء الاجتماع مناقشة جدول اعمال المجلس التي تضمنت ثلاث محاور هي:

البحث الثاني بعنوان (تأثير المواد الضابطة للحموضة على السطح الداخلي المعدني للمعلبات الغذائية).

2- مناقشة خطة المؤتمرات والندوات وورش العمل والحلقات النقاشية لعام 2020 .

3- مناقشة اليات التعاون الموقعة من قبل مركز بحوث السوق وحماية المستهلك مع وزارة الصناعة والمعادن/ هيأة البحث والتطوير الصناعي وكذلك مع جامعة النهرين/ كلية اقتصاديات الاعمال.