إذاعة كلية الإعلام في جامعة بغداد تستضيف

السيد مدير مركز بحوث السوق وحماية المستهلك

استضافة إذاعة كلية الأعلام في جامعة بغداد الدكتور سالم صالح التميمي (مدير مركز بحوث السوق وحماية المستهلك  في برنامج ( صدى جامعة بغداد) وذلك يوم الأحد الموافق 9/3/2014 وجرى خلال اللقاء التعرف على طبيعة عمل المركز وأهدافه وانجازاته في مجال البحوث العلمية واستطلاع الرأي والخدمة المجتمعية، كما تناول اللقاء مواضع تتغلب بالسوق العراقية والمواد المستوردة ومدى مطابقتها للمواصفات العراقية تأثيرها في سلامة المستهلك ودور المركز في مواكبة حركة السوق وتدفق السلع والبضائع من مناشئ مختلفة.

وقد تم الاتفاق على التعاون المشترك بين وحدة الإعلام والمعلوماتية في المركز وبين إذاعة كلية الأعلام من خلال النشاطات والفعاليات التي تساهم في رفع الثقافة الاستهلاكية للمواطن وتقديم الإرشادات والخدمات التي تساهم في حماية المستهلك انطلاقا من شعار الوزارة والجامعة بان تكون المؤسسات التعليمية في خدمة المجتمع.