قناة الديوان الفضائية في حوار مع السيد مدير المركز

ضمن نشاطات التعاون بين مركز بحوث السوق وحماية المستهلك وشبكة الاعلام العراقي استضافت قناة الديوان الفضائية السيد مدير مركز بحوث السوق وحماية المستهلك/ جامعة بغداد الدكتور سالم صالح التميمي بلقاء تلفزيوني مباشر يوم الثلاثاء الموافق  2017/1/24 في برنامج الرقيب وكانت الحلقة تحت عنوان (مافيات الغش الصناعي – سموم قاتلة وإرهاب غذائي).

وقد تناولت الحلقة جملة من المواضيع التي تهم قضايا الساعة بخصوص الغش الصناعي والانفتاح السلعي وإغراق السوق العراقية بالسلع المختلفة الغير مطابقة للمواصفات القياسية المعتمدة وكذلك الغش الصناعي داخل العراق، كما تحدث عن ضرورة تفعيل قانون حماية المستهلك ليأخذ مجراه لردع كل المخالفين وللحفاظ على صحة وسلامة المستهلك.

ويأتي هذا اللقاء ضمن لقاءات عديدة شارك فيها الدكتور سالم صالح التميمي في مناقشة المواضيع ذات العلاقة بالسوق وحماية المستهلك اضافة الى مشاركة العديد من الباحثين في مثل هذه اللقاءات التي تساهم في توضيح اهداف المركز وتوجهاته ونشاطاته وإسهامه في خدمة الجامعة والمجتمع.