السيد مدير المركز في لقاء مثمر مع السيد رئيس شبكة الاعلام العراقي

اعتمادا على توصيات السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبدالحسين المحترم في جعل مركز بحوث السوق وحماية المستهلك موضع قدم لمؤسسات الدولة الخدمية فقد التقى السيد مدير مركز بحوث السوق وحماية المستهلك الاستاذ المساعد الدكتور يحيى كمال خليل بالسيد رئيس شبكة الاعلام العراقي الاستاذ مجاهد ابو الهيل اثناء زيارته لمبنى شبكة الاعلام العراقي وذلك في يوم الاحد الموافق الخامس من شهر تشرين الثاني الحالي.

وجرى اثناء اللقاء حوارا حول وضع اليات التعاون بين جامعة بغداد وشبكة الاعلام العراقي و كافة المؤسسات الاعلامية التابعة لها بهدف ايجاد الية تعاون ومذكرة تفاهم بين شبكة الاعلام العراقي ومركز بحوث السوق وحماية المستهلك فيما تلعبه الاعلام في دفع استراتيجية وخطط حماية المستهلك الى الامام وكلها تصب في ايجاد مجتمع عراقي محمي في كافة المجالات التي تمس المجتمع العراقي.

ورحب السيد رئيس شبكة الاعلام العراقي بالأفكار والمقترحات التي طرحت اثناء اللقاء على شكل مسودة كخطوة اولى وصلا الى التوقيع النهائي بين الطرفين ليكون شبكة الاعلام العراقي مصاحب لكافة فعاليا ونشاطات المركز.

وفي اثناء اللقاء حضر كل من السيد علي موسى الكناني مدير البرامج الاخبارية (IMN) والمخرج السيد محمد شنون وتعهد السيد مجاهد رئيس شبكة الاعلام العراقي بان يكون مركز بحوث السوق دور في البرامج الاقتصادية من خلال وضع الية عمل استراتيجية ببرنامج (دينار) وبرنامج (فنجان الصباح).