مشاركة تدريسية في دورة (القيادة والادارة الجامعية استراتيجيا)

شاركت المدرس المساعد هدى جابر حسين الباحثة في قسم تقويم السلع واداء الخدمات في الدورة التدريبية الموسومة (القيادة والادارة الجامعية استراتيجيا) التي اقامتها شركة جواهر العقل للتدريب والاستشارات الادارية والفنية – مركز جاك للمدة 31/7/2018- 7/8/2018 في القاهرة.
وافتتح الدورة الدكتور رائد جبار بحضور اساتذة ومشاركين من مختلف الجامعات، وهدفت الدورة الى تطوير اساليب ادارة التعليم استراتيجيا لاساتذة الجامعات، وقدم في اليوم الاول من الدورة الدكتور رائد جبار محاضرة بعنوان القيادة الجامعية المرتكزة على التفكير الاستراتيجي وتحدث من خلالها عن تطور تفكير المجتمع البشري والمجتمع المؤسسي وتفكير حتمية القوة والتفكير القيادي الاستراتيجي عالميا وافاق المستقبل لتطوير القيادة الجامعية وتوليد الافكار وقيادة العقل.
وفي اليوم الثاني من الدورة قدمت محاضرة الادارة الاسترايجية في المؤسسات الجامعية (نموذج الادارة بالعقل) وفي اليوم الثالث قدمت محاضرة حول استخدام البرمجة اللغوية العقلية (العصبية) في التعليم الجامعي المتطورة، وفي اليوم الاخيرة اختتمت الدورة بتسليم شهادات المشاركة والدروع والتقاط الصور التذكارية.