زيارة ميدانية الى المديرية العامة للتنمية الصناعية

قام وفد من مركز بحوث السوق وحماية المستهلك بزيارة ميدانية الى المديرية العامة للتنمية الصناعية في وزارة الصناعة والمعادن برئاسة السيد مدير المركز الاستاذ المساعد الدكتور يحيى كمال خليل والمدرس الدكتور افنان محمد شعبان مسؤول وحدة الاعلام والعلاقات العامة والمدرس نبراس محمد عبد الرسول مسؤول شعبة الشؤون العلمية وذلك يوم الخميس الموافق 28/ 2019/2، وكان في استقبالهم مدير عام التنمية الصناعية الاستاذ سلام سعيد احمد الذي رحب بالحضور وابدى استعداده للتعاون مع المركز، وحضر اللقاء الاستاذ محمد شبيب محمد مدير التخطيط والدراسات، والسيد حسين عليوي ناصر مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة في المديرية.

وتم التباحث اثناء اللقاء في الية الاستعدادت للتحضيرات اللازمة لاقامة المؤتمر السنوي الاول لبحوث السوق وحماية المستهلك (حماية المستهلك واجب وطني) الذي سيعقد بالتعاون مع مديرية التنمية الصناعية بتاريخ 25 نيسان 2019، واطلع الوفد اثناء جولته في بعض اقسام على الاعمال والانجازات التي تقوم بها المديرية.

وأكد مدير المركز أن الزيارة جاءت لخلق تكامل التعاون بين الجهتين من خلال العمل المشترك في مجال البحث العلمية وتسويق المنتجات المحلية لوزارة الصناعة من خلال اقامة معرض المنتجات الوطنية في رحاب جامعة بغداد وبما يدعم توجيهات الحكومة المركزية لدعم المنتج الوطني، وان المركز يتطلع الى المزيد من الاعمال والانجازات المشتركة مع وزراة الصناعة والمعادن ودوائرها خدمة للمجتمع .

ويذكر ان لمركز بحوث السوق وحماية المستهلك اليات تعاون مع مختلف المؤسسات والوزارات في الدولة بالاضافة الى الندوات والحلقات النقاشية والدورات التدريبية التي يعقدها بالتعاون مع مؤسسات الدولة.