باحث من مركز بحوث السوق وحماية المستهلك

عضوا لمناقشة طالبة الدكتوراه

في رحاب جامعة تكريت / كلية التربية للعلوم الصرفة/ قاعة المركز الاجتماعي وذلك في يوم الخميس الموافق الثالث عشر من شهر حزيران الحالي وقد تألفت لجنة المناقشة من :-

1- ا.د. كركز محمد ثلج / احياء مجهرية / جامعة تكريت / كلية الزراعة (رئيساً).

2- ا.د. رغدة اكرم عزيز/ تقنيات احيائية / الجامعة المستنصرية/ كلية التربية الاساسية (عضوا).

3- ا.د. محمد عبدالرزاق علي / احياء كجهرية/ جامعة بغداد/ مركز بحوث السوق وحماية المستهلك (عضوا).

4- أ.م.د. نادرة سلمان محمد/ احياء مجهرية/ جامعة النهرين/ مركز الدنا العدلي (عضوا ).

5- أ.م.د. محمود خلف صالح/ احياء مجهرية/ جامعة تكريت/ كلية التربية للعلوم الصرفة (عضوا).

6- أ.د. محمد نظير معروف/ احياء مجهرية/ جامعة تكريت/ كلية التربية للعلوم الصرفة (عضوا ومشرفاً).

وبعد مناقشة الطالبة من قبل الاساتذة اعضاء اللجنة وابداءهم الملاحظات العلمية القيمة حول مضمون الرسالة ودفاع الطالب عن رسالته تم منحة شهادة الدكتوراه.