برعاية السيد مدير مركز بحوث السوق وحماية المستهلك الأستاذ المساعد الدكتور محمود عبدالله جاسم المحترم، سيقيم مركز بحوث السوق وحماية المستهلك ندوة الكترونية بعنوان (الحمى النزفية وتداعياتها على المستهلك العراقي)، والتي ستعقد يوم الاربعاء المصادف للمدة من 18/ 5 / 2022  في تمام الساعة التاسعة مساء وعلى المنصة الالكترونية FCC.

المحاضـرون :

1- أ.د. عائدة برع علاوي / كلية الطب البيطري – جامعة بغداد – رئيس فرع الاحياء المجهرية .. عنوان المحاضرة (Hemorrhagic Fever)

2- م.د. سداد جاسم محمد ، م.د. عادل تركي موسى / مركز بحوث السوق وحماية المستهلك .. عنوان المحاضرة (الحمى النزفية .. الاعراض والاسباب وكيفية الوقاية)

3- م.د. هدى جابر حسين / مركز بحوث السوق وحماية المستهلك .. عنوان المحاضرة (توعية المستهلك حول مرض الحمى النزفية)

ادارة الجلسة : م.د. وصال عبدالله حسين .