سيقيم مركز بحوث السوق وحماية المستهلك حلقة نقاشية بعنوان (الغذاء السليم والاحتياجات الغذائية اللازمة للمستهلك) وذلك في يوم الخميس الموافق 21/12/2023 التي سيلقيها أ.م.د. سداد جاسم محمد التدريسي في قسم تقويم السلع واداء الخدمات  في مركزنا على قاعة مركز بحوث السوق وحماية المستهلك.

خلاصة المحاضرة:

الغذاء أحد العناصر التي لا غنى عنها لحياة الإنسان، والتغذية الصحية السليمة هي التي توفر للجسم ما يحتاجه من عناصر غذائية بصورة متوازنة ومتناسبة مع احتياجاته، كما يؤدي نقص بعض المواد الغذائية إلى اختلال في الصحة او الإسراف في تناولها مما يؤدي إلى أمراض أخرى منها امراض القلب او العدوى بالميكروبات او التسمم الغذائي. ان مفهوم الغذاء السليم والاحتياجات الغذائية اللازمة للمستهلك مهم جدا كون معرفة مكونات الغذاء السليم تساعد على  ابعاد هذه الشريحة عن مضار الاغذية الغير صحية وتهيئة مجتمع يعتمد على التغذية السليمة.

الهدف من المحاضرة : توعية المستهلك عن اهمية الغذاء السليم وكيفية معرفة الكمية الكافية للغذاء المعتدل لصحة وسلامة الانسان.

الفئة المستهدفة : جميع المستهلكين .. موظفي جامعة بغداد وغير موظفين .

العنـوان : مركــز بحــوث السوق وحمايــة المستهلك / جامعــة بغــداد / مجمع الجــادرية / قــرب كليــة العلوم السياسية.