برعاية السيد مدير مركز بحوث السوق وحماية المستهلك الأستاذ المساعد الدكتور محمود عبدالله جاسم المحترم يقيم مركز بحوث السوق وحماية المستهلك وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر في جامعة بغداد الورشة التدريبية الموسومة: (تطبيقات تقنية النانوتكنولوجي واهميتها في تصنيع الغذاء) في تمام الساعة العاشرة من صباح يوم الأربعاء الموافق 12 / شباط / 2024 مدة الورشة التدريبية يوم واحد ويمنح المشارك في الورشة التدريبية تأييد مشاركة.

تتضمن الورشة التدريبية : اهمية تطبيقات تقنية  النانو تكنولوجي ودورها  في تطوير وتحسين عالم الغذاء، العمل على زيادة جودة الطعام وتعظيم فائدته والحفاظ على سلامته.

الهدف من الورشة التدريبية هو : معرفة تطبيقات تقنية النانوتكنولوجي وفوائدها في مجال الطب والغذاء فضلا عن معرفة الطرق التي تحافظ على الغذاء وتجعله ذو جودة عالية.

المحاضرون:

1- أ.م.د. عادل تركي موسى.

2- أ.م.د. سداد جاسم محمد.

الفئة المستهدفة: موظفـــي تشكيــلات جامعــــة بغــــداد وكافـــة الـــوزارات ودوائـــر الدولـــة

العنـوان : مركــز بحــوث السوق وحمايــة المستهلك / جامعــة بغــداد / مجمـــع الجادريـــة

للمزيد من المعلومات الاتصال بمسؤولة نشاطات التعليم المستمر في المركز

م.د. ابتسام فريد علي : 07707137269