ضمن نشاطات تدريسي مركزنا المستمرة، شارك الأستاذ المساعد الدكتور محمود عبد الله جاسم مدير مركز بحوث السوق وحماية المستهلك والأستاذ المساعد الدكتورة وصال عبدالله حسين مسؤولة الشعبة العلمية في المركز في الورشة العلمية التي نظمتها كلية الطب البيطري بجامعة بغداد عن (مراحل اكمال متطلبات دخول المجلة الطبية البيطرية) في المستوعبات العالمية، وذلك في يوم الخميس الموافق الثامن من شهر شباط 2024 وبحضور الكادر العلمي المتقدم لجامعة بغداد في قاعة كلية الاعلام.

وهدفت الورشة الى التعريف بالخطوات العلمية التي اتخذتها كلية الطب البيطري بالتعاون مع قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة جامعة بغداد لدخول المجلة الطبية البيطرية ضمن المستوعبات العالمية.

وأشاد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم إنصاف من خلال كلمته بأهمية دخول جميع مجلات جامعة بغداد ذات التخصصات العلمية والانسانية في المستوعبات العالمية، وفي ذات السياق اكد الدكتور عمر فالح حسن مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي ان الهدف من اقامة الورشة هو تطوير واقع عمل المجلات العلمية التابعة لكليات ومراكز جامعة بغداد والبالغ عددها (36) مجلة.