بتوجيه واشراف السيد مدير المركز (الاستاذ المساعد الدكتور محمود عبدالله الخفاجي)، استقبل مركز بحوث السوق وحماية المستهلك طلبة كلية علوم الهندسة الزراعية قسم علوم الأغذية باشراف الدكتورة (نهلة طارق خالد)،في زيارة علمية لمركزنا وذلك في يوم الأحد الموافق الحادي والثلاثون من شهر آذار للعام 2024، بهدف الإطلاع على المختبرات والأجهزة الخاصة بالأبحاث العلمية للمركز.

وتم اصطحابهم في جولة الى مختبرات المركز من قبل السيد رئيس قسم تقويم السلع واداء الخدمات (الأستاذ المساعد نبراس محمد عبد الرسول) بوجود الأساتذة والفنيين العاملين في المختبرات الذين اهتموا بتقديم الشرح والتوضيح لطبيعة العمل في كل مختبر ونوعية الفحوصات التي تجرى على الأجهزة.

وتعــد هــذه الزيارة ضمن الزيارات الميدانية العديــدة التي يستقبلها المركز من مختلف كليات الجامعـــة