حلقة نقاشية بعنوان (نظم المعلومات المحاسبية كدليل استرشادي للإجراءات في المؤسسات الإدارية)


عقد مركز بحوث السوق وحماية المستهلك حلقة نقاشية بعنوان (نظم المعلومات المحاسبية كدليل استرشادي للإجراءات في المؤسسات الإدارية) التي القاها المدرس الدكتور خالد جمال فاضل التدريسي في مركز بحوث السوق وحماية المستهلك/ جامعة بغداد وذلك في يوم الثلاثاء الموافق الرابع والعشرين من شهر حزيران 2024 في تمام  الساعة الحادية عشر صباحا، في بناية مركز بحوث السوق وحماية المستهلك.

خلاصة المحاضرة : تضمنت المحاضرة تسليط الضوء على طريقة تفعيل الأنظمة المحاسبية في إدارة المؤسسة والمنظمات لكونها تسهل الكثير والكثير من الإجراءات للمتعاملين مع المؤسسات حيث ان التعقيدات التي يشهدها من يقوم بمراجعة المؤسسة سواء كانت دائرة عامة او خاصة يكون على مستوى عالي من التلكؤ والتوهان في عدم معرفة من اين يبدأ والى اين ينتهي.

الهدف من الحلقة : توصلت المحاضرة الى نتائج أهمها اصبح من الضروري جدا البدء بتفعيل هذا النوع من البرامج ولا سيما تلك التي تتضمن روتين محدد مثل الاستدلال على مكان محدد داخل مول تجاري فتفعيل هذا النوع من البرامجيات يضيف الى المؤسسات طابعا حديثا ويسهل من تخفيف الزخم الروتيني.

Comments are disabled.