مركز بحوث السوق وحماية المستهلك يناقش

دليل اجراءات العمل وتوثيقها في حلقة نقاشية

ضمن برنامج الحلقات النقاشية التي يقيمها مركزنا اسبوعيا والية التعاون المتبعة بين مركزنا وتشكيلات الجامعة فقد تم استضافة الدكتور مرتضى حميد شلاكه مسؤول وحدة ضمان الجودة والاداء الجامعي في مركز البحوث التربوية والنفسية لعرض اليات (كتابة وتوثيق اجراءات ونماذج العمل وتوثيقها) المبلغة الينا الكتاب ذي العدد 9650 في 18/4/2018 من رئاسة جامعة بغداد/ قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي.

الهدف من المحاضرة اعداد دليل بأعمال تشكيلات مركزنا، حيث تم عرض اليات العمل الاداري وكيفية العمل بأنشاء الدليل بضمنها الهدف من عمل التشكيل المعني ونطاقه، والتعاريف للمفاهيم المستخدمة في كل تشكيل (قســـم، شعبـــــة، وحــــــدة) فضلا عن المسؤوليات المناطة بها، وطريقة العمل المتبعة لإنجاز الاعمال بضمنها الرسوم التوضيحية بتسلسل انجاز المهام وطريقة حفظ الوثائق والمرفقات ان وجدت.

يعــــد هــــذا الدليـــــل الارشــــادي توصيف مهم للأعمال المناطــــة بكل تشكيل، وانجــــازه سيساهم بتوثيــــق وارشـــاد العاملين حـــول طبيعـــــة ومهام العمل.