لقاء قناة الجامعية مع السيد مدير المركز

اجرت قناة الجامعية لقاءا بالسيد مدير مركز بحوث السوق وحماية المستهلك الاستاذ المساعد الدكتور يحيى كمال خليل الذي تحدث عن مركز بحوث السوق واهميته كمركز بحثي يعمل في اطار الخدمة المجتمعية وفقا لتوجيات رئاسة جامعة بغداد وعلى هامش الندوة التي اقيمت بالتعاون مع كلية هندسة الخوارزمي في جامعة بغداد اذ ان الندوة جاءت من اهمية تعاون المركز مع تشكيلات الجامعة وان الموضوع المطروح في مجال تعبئة الاغذية وحماية المستهلك هو من صميم عمل المركز.

وفي سؤاله عن مدى تعاون المركز مع الوزارات ووزارة الصناعة اجاب السيد المدير ان المركز اجرى تعاون علمي وثقافي في مجال التوعية باقامة ندوات لتوعية وحماية المستهلك منها ندوة الانابيب UPVC وكذلك المؤتمر الوطني السابع بالتعاون مع المديرية العامة للتنمية الصناعية وزارة الصناعة، وكذلك المركز لديه تعاون علمي مع وزارة التجارة في مجال تعبئة الزيت والسكر والطحين، ولدى المركز مشاريع تعاون علمية وخطط مستقبلية.