اجتمع مجلس ادارة المركز برئاسة الاستاذ الدكتور يحيى كمال خليل مدير المركز ورئيس مجلس الادارة وعضوية كل من (الاستاذ المساعد الدكتورة علياء سعدون عبدالرزاق والمدرس الدكتورة وصال عبدالله حسين والاستاذ المدرس نبراس محمد عبدالرسول والدكتور مازن مهدي العقابي من الامانة العامة لمجلس الوزراء والاستاذ الدكتور مهدي سهر غيلان وكيل وزير الزراعة والاستاذ الدكتورة نغم حسين نعمة عميد كلية اقتصاديات الاعمال/ جامعة النهرين ورئيس المهندسين حيدر فاضل امين من وزارة التخطيط والدكتور رعد حسين الطائي مدير قسم الرقابة الصحية في وزارة الصحة) وذلك في يوم الاربعاء الموافق العاشر من شهر شباط 2021.

في بداية الاجتماع رحب السيد رئيس المجلس بجميع الاعضاء متمنيا لهم دوام الصحة والعافية ثم اطلع الاعضاء على اخر مستجدات الجلسة السابقة هذا وقد ناقش اعضاء المجلس بعض الامور المتعلقة بخطة المركز البحثية لعام 2021 وايضا الاسماء المرشحة لعضوية مجلس ادارة المركز .