شارك الاستاذ الدكتور محمد عبد الرزاق الصوفي الباحث في مركز بحوث السوق وحماية المستهلك/ جامعة بغداد في مناقشة طالبة الماجستير (مريم دانا قابل) في قسم علوم الحياة/ كلية التربية للعلوم الصرفة/ جامعة تكريت في رسالتها الموسومة (تقدير الفعالية التثبيطية لبروتين البكتريوسين المستخلص من بعض انواع البكتريا المتعددة المقاومة للمضادات الحيوية والمعزولة من التهاب الجروح) وذلك في يوم الثلاثاء الموافق ٢٥/ ٥/ ٢٠٢١ وقد جرت المناقشة على قاعة جابر بن حيان في كلية علوم الحياة.

وتم اختيار الاستاذ الدكتور محمد عبدالرزاق علي الصوفي عضوا في لجنة المناقشة المكونة من :

1- أ.د . كركز محمد ثلج .. جامعة تكريت / كلية الزراعة / رئيسا

2- أ.د. محمد عبدالرزاق علي .. مركز بحوث السوق وحماية المستهلك/ جامعة بغداد/عضوا.

3- أ.م.د محمود خلف صالح .. كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة تكريت/ عضوا.

4- أ.د. محمد نظير معروف .. كلية التربية للعلوم الصرفة/ جامعة تكريت/ عضوا ومشرفا.