شارك مركز بحوث السوق وحماية المستهلك في معرض النتاجات العلمية الذي اقيم في جامعة بغداد برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب وبحضور رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي.

وتمثلت المشاركة بحضور مدير المركز الاستاذ الدكتور يحيى كمال خليل والاستاذ الدكتور محمد عبد الرزاق الصوفي والاستاذ المساعد الدكتور حمدية الحمداني والاستاذ المساعد الدكتور محمود عبد الله اذ شارك الاساتذة بنتاجاتهم العلمية والبوسترات التي عرضت في المعرض .

واطلع الوزير بحضور وكلاء الوزارة ورئيس جامعة بغداد على النتاجات المتنوعة التي أقامتها تشكيلات الجامعة وحث على ترصين مساحة التكامل النوعي مع الوزارات كافة لتحقيق خدمة المجتمع داعيا في الى استثمار النتاجات العلمية التي تقدمها الجامعات في الحقول والمجالات التطبيقية.