نرفق اليكم اسماء السادة الحاضرين في الورشة العلمية (استثمار الشباب وسيلة لتحقيق السلم المجتمعي) التي نظمها مركز بحوث السوق وحماية المستهلك بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة عبر المنصة الالكترونية FCC وذلك في يوم الاثنين الموافق 16/11/2020.

لمعرفة أسماء الحاضرين كل حسب التشكيل بما يلي :

1- جامعة بغداد

2- كلية التربية ابن الهيثم للعلوم الصرفة / جامعة بغداد

3- كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد

4- جامعة الكوفة

5- جامعة كركوك

6- كلية التقنيات الصحية والطبية – بغداد، الكلية التقنية الهندسية – الجامعة التقنية الوسطى، المعهد الطبي التقني – بغداد ، معهد الادارة التقني – الجامعة التقنية الوسطى، معهد التكنولوجيا- بغداد ، الجامعة التقنية الجنوبية، الجامعة التقنية الشمالية، المعهد التقني – الم–يب، جامعة الفرات الاوسطة التقنية ، الكلية التقنية- كركوك، المعهد التقني- نينوى.

7- كلية دجلة- الجامعة، كلية المعارف- الجامعة ، كلية المستقبل- الجامعة ، كلية الهادي- الجامعة ، كلية اصول الدين – الجامعة ، جامعة اوروك الاهلية، جامعة جابر بن حيان الطبية، كلية النسور- الجامعة ، كلية المأمون- الجامعة، جامعة الامام جعفر الصادق، كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات، كلية الحدباء – الجامعة ، الكلية التربوية المفتوحة، جامعة تيك الدولية – اربيل.