من اجل تعزيز التواصل بين المراجعين والاقسام والشعب والوحدات الإدارية في تشكيلات الجامعة كافة شارك السيد ثائر علوان الفياض الموظف في مركزنا في ورشة عمل التي نظمتها شعبة شؤون المواطنين التابعة لمكتب رئيس الجامعة في رئاسة جامعة بغداد حول تطوير آلية عمل شؤون المواطنين في تشكيلات الجامعة كافة، برئاسة مسؤول الشعبة الاستاذ المساعد الدكتور سرمد فؤاد الانصاري، وذلك في يوم الاثنين الموافق 20/2/2023 على قاعة مهدي حنتوش / كلية الهندسة.
هدفت الورشة الى التعريف بمفردات الشعبة ووحداتها التي تتضمن وحدة المتابعة ووحدة الطلبات والمقابلات ووحدة الحوكمة الالكترونية، فضلا عن وحدة البريد.
كما أوصى القائمون على الورشة بضرورة فتح صندوق شكاوى المواطنين في التشكيلات كافة، وإرسال تقارير شهرية حول الشكاوى الواردة، فضلا عن رفع طلبات حوكمة المواطن عبر موقع الحوكمة الالكترونية.