آلية التعاون بين مركز بحوث السوق وحماية المستهلك/ جامعة بغداد وقسم علوم الاغذية والتقانات الإحيائية في كلية الزراعة جامعة الكوفة

قام السيد مدير مركز بحوث السوق وحماية المستهلك الدكتور (سالم صالح التميمي) والدكتور (محمد عبد الرزاق الصوفي)
رئيس قسم تقويم أداء السلع والخدمات بزيارة الى كلية الزراعة جامعة الكوفة لأجل تفعيل آلية التعاون بين مركزنا
وقسم علوم الاغذية والتقانات الإحيائية في الكلية، وتم اللقاء مع الأستاذ الدكتور فاضل الصحاف عميد الكلية
والدكتور عدنان المظفر معاون العميد للشؤون العلمية، وقد تناول اللقاء مناقشة الآليات وطرق التنسيق لتفعيل التعاون بين الطرفين.
بعدها تم زيارة قسم علوم الاغذية واللقاء مع الدكتور حسين البكاء رئيس القسم ومجموعة من أساتذة القسم، حيث تم الاطلاع على المختبرات والأجهزة العلمية في القسم وقد تم التنسيق حول تفعيل آلية التعاون من خلال الإشراف المشترك وإلقاء المحاضرات على طلبة الدراسات العليا، وإجراء الأبحاث المشتركة والندوات وورش العمل والمؤتمرات العلمية فضلا عن تبادل الخبرات بين مركزنا وقسم علوم الاغذية في الكلية.