عقد مركز بحوث السوق وحماية المستهلك ورشة العمل الموسومة (التسويق الالكتروني واثره في تلبية متطلبات المستهلك العراقي) برعاية مدير المركز الأستاذ المساعد الدكتور محمود عبدالله جاسم، وبالتعاون مع كلية اقتصاديات الاعمال/ جامعة النهرين وذلك يوم الأربعاء الموافق 25 تشريـن الاول 2023 في قاعة المركز.

ادارت الورشة الأستاذ الدكتورة نغم حسين نعمة عميد كلية اقتصاديات الاعمال/ جامعة النهرين والدكتور محمود عبد الله جاسم وبحضور أساتذة وباحثين من جامعة بغداد وجامعة النهرين، وتضمنت الورشة محاضرات مختلفة تناولت مفهوم التسويق الالكتروني واليات عمله والايجابيات والسلبيات ودوافع المستهلك نحو التسويق الالكتروني والاطر القانونية في هذا المجال، كما تضمنت استطلاع راي قام به فريق من مركزنا عن التسوق الالكتروني من وجهة نظر المستهلك، وخرجت الورشة بتوصيات تتضمن حماية المستهلك في التسوق الالكتروني وضمان حقوقه.