برعاية السيد مدير مركز بحوث السوق وحماية المستهلك الأستاذ المساعد الدكتور محمود عبدالله جاسم ستقيم وحدة التعليم المستمر وضمن خطــة دورات المركز لعام 2023 الـدورة التدريبية المجانيــة الموسومة (تلوث المياه واسس معالجتها) للفتـرة مـن 3- 5 /12/ 2023 في تمام الساعة العاشرة والنصف صباحا وسيتم منح المشاركين تأييد المشاركة، وتتضمن الدورة التطرق الى اسباب تلوث المياه والطرق المتبعة في ازالة او تقليل التلوث واهم التقنيات الحديثة المستخدمة في المعالجة. يعرف تلوث المياه بانه اي تغيير فيزيائي او كيميائي في الماء والذي يؤثر سلبا على الكائنات الحية بشكل كبير لذلك اصبحت مشكلة تلوث المياه مشكلة عالمية ولابد ان تتكاثف الجهود الدولية والمجتمعية من كل المؤسسات والافراد من اجل وضع الحلول وزيادة الوعي باهمية الحفاظ على البئية ومواردها وخاصة المياه من انواع التلوث التي اصبحت تهدد الكائنات الحية لتحقيق الاستدامة في النظام البيئي.

المحاضرون:

1- أ.م. نبراس محمد عبدالرسول

2- م.د. ابتسام فريد علي

الفئة المستهدفـــة : موظفي تشكيلات جامعة بغداد وكافة وزارات ودوائر الدولة وكل شرائح المجتمع.

العنــوان :  مركز بحوث السوق وحماية المستهلك – جامعة بغداد/ مجمع الجادرية/ قرب كلية العلوم السياسة.

للمزيد من المعلومات الاتصال بمسؤولة وحدة التعليم المستمر

م. د. ابتسام فريد علي 07707137269