السيد مدير المركز ..
يلتقي بالسادة باحثي المركز والتشاور معهم بشأن الخطط البحثية
    على اثر لقاء السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين بمدراء المراكز البحثية بشأن مواضيع تتعلق بنشاطات المراكز البحثية ودورها في تحقيق هدف الجامعة وخدمة المجتمع، فضلا عن مناقشة الأمور المتعلقة بالخطط البحثية المنجزة لهذه المراكز للعام السابق والحالي.
    وقد وجه السيد رئيس الجامعة بان تكون الخطط البحثية للعام الحالي والخطط المستقبلية للأعوام القادمة تصب في خدمة المجتمع وتعالج القضايا والمشاكل التي يعاني منها المواطن لكي يتم ترجمة شعار (الجامعة في خدمة المجتمع).
    وقد التقى السيد مدير المركز (الدكتور سالم صالح التميمي) بالسادة الباحثين في المركز لغرض نقل توجيهات السيد رئيس الجامعة وملاحظاته الى السادة الباحثين ليتم العمل بتلك التوجيهات والأخذ بها عند انجاز البحوث المطلوبة من كل تدريسي.
    وقد حضر الاجتماع كل من الأستاذ المساعد الدكتور علاء كريم محمد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، والأستاذ المساعد الدكتور احمد وحيد ناصر مدير قسم الشؤون العلمية في رئاسة الجامعة.