برعاية السيد مدير مركز بحوث السوق وحماية المستهلك الأستاذ المساعد الدكتور محمود عبدالله جاسم المحترم يقيم مركز بحوث السوق وحماية المستهلك وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر في جامعة بغداد الدورة التدريبية الموسومة: (تطبيقات اجهزة التحليل الآلي والضوئي المتقدمة HPLC, GC Mass, Atomic absorption) وستكــون الدورة التدريبية ثلاثة أيــام للفتـــرة من 19 – 21 / 2/ 2024 الساعة العاشرة على قاعة المركز ويمنح المشارك في الدورة التدريبية تأييد مشاركة.

تتضمن الدورة التدريبية: شرح وتوصيف الاجهزة والتقنيات المستعملة في التجارب والفحوصات المختبرية وكيفية اجراء التحاليل باستخدام هذه الاجهزة والتقنيات منها: (تقنية مطياف الامتصاص الذري، تقنية كروماتوغرافي السائل عالي الاداء HPLC، وتقنية كروماتوغرافي الغاز GC) خدمة لصحة المستهلك وخدمة للمجتمع وحماية للبيئة.

الهدف من الدورة: تحضير كوادر فنية مهنية علمية قادرة على العمل باتباع المنهج العلمي الصحيح في فحص وتحليل عينات ونماذج الاختبار.

اجور الدورة التدريبية :  (15  الف دينار عراقي)

المحاضــرون:

1- أ.م. نبراس محمد عبد الرسول

2- أ. م. د. علياء سعدون عبد الرزاق

3- م.د.  ابتسام فريد علي

4- أ.م. رأفت احمد موسى

الفئة المستهدفــة: موظفي و طلاب تشكيلات جامعة بغداد وكافة وزارات ودوائر الدولة والباحثين والمهتمين في هذا المجال.

العنـــوان : مركــز بحــوث الســـوق وحمايــة المستهلك / جامعــة بغــداد / مجمــع الجادريـــة

للمزيد من المعلومات الاتصال  بمسؤولة نشاطات التعليم المستمر في المركز

م.د. ابتسام فريد علي : 07707137269