استناداً الى الامر الإداري ذات العدد (216) بتاريخ الثالث من شهر اذار للعام 2024، واشارة الى كتاب جامعة بغداد قسم النشاطات الطلابية ذات العدد (5521) بتاريخ الثالث والعشرون من شهر اب للعام (2022).

ولمهام المركز في الجانب التطوعي تم إعادة تشكيل اللجنة الساندة للإعمال التطوعية للعام 2024 والتي تهتم بإشاعة ثقافة العمل التطوعي وادارته وتنظيمه وتنفيذ النشاطات ضمن خطة سنوية.

عقدت اللجنة المشكلة اجتماعها الأول برئاسة (الأستاذ المساعد الدكتورة افنان محمد شعبان) وعضوية كل من (الدكتورة ابتسام فريد علي، والمدرس الاء نبيل عبد الرزاق، والمدرس هدى حميد كاظم، والسيدة ولاء عبد الزهرة عبد العباس، والسيد عمار حسين خضير)، لوضع الخطة السنوية للإعمال التطوعية لمركز بحوث السوق وحماية المستهلك، والاستعداد للعمل التطوعي الأول والخاص بيوم التشجير الوطني.

وأكدت اللجنة في اجتماعها على أهمية الاعمال التطوعية للمركز لما تساهمه بنشر روح التعاون واحد المظاهر الاجتماعية السليمة التي يستمر مركزنا بتقديمها للمجتمع كافة.