نشاطات المركز ..

مشاركة فاعلة لمركز بحوث السوق وحماية المستهلك في المؤتمرات والندوات

ضمن اهتمام مركز بحوث السوق وحماية المستهلك في التعاون مع كافة الجامعات والمؤسسات البحثية من اجل رفع وتنمية القدرات من خلال البحوث والدراسات، فقد شارك أساتذة المركز في العديد من المؤتمرات والندوات خلال هذه الفترة ومنها:-
    المؤتمر العلمي الدولي الخامس لجامعة كربلاء / كلية الادار والاقتصاد المنعقدة للفترة من 7 – 8/5/2013، تحت عنوان (التوأمة المعرفية للتحديث الإداري والمالي والاقتصادي في المجتمع) والتي شارك فيها كل من الدكتورة حسناء ناصر التميمي الباحثة في مركزنا بحثها الموسوم (تنمية رأس المال البشري باستخدام آلة الحاسوب لدى طالبات حال المدارس الثانوية في قطاع الكرخ الأولى).
     والمدرس المساعد هالة فاضل حسين ببحثها الموسوم (تحليل خصائص نماذج السلاسل الزمنية لبيانات القطاع النفطي في العراق للفترة الزمنية 1958- 2008)، في حين شارك المدرس المساعد حسام موفق صبري ببحثه الموسوم (أفضلية أنموذج انحدار بواسون في دراسة وتحليل بيانات التكرار والمعدلات)، وقد طرحت مداخلات ومناقشات كثيرة حول البحوث التي شارك بها باحثي المركز وقد أغنى المؤتمر بالمعلومات العلمية حول هذه المواضيع.
    وبهذه المناسبة يسر مركز بحوث السوق وحماية المستهلك ان يهنئ كلية الإدارة والاقتصاد/ جامعة كربلاء بإقامة مثل هذا المؤتمر العلمي من اجل استمرار التعاون المشترك خدمة للصالح العام.