اقام مركز بحوث السوق وحماية المستهلك حلقة نقاشية بعنوان (عمليات الطهي بين الفوائد والاضرار) التي القتها المدرس المساعد ايناس نجم عبدالله الباحثة في قسم تقويم السلع وأداء الخدمات في مركز بحوث السوق وحماية المستهلك/ جامعة بغداد وذلك في يوم الاربعاء الموافق 26 حزيران 2024. الساعة الحادية عشر ظهرا في بناية مركز بحوث السوق وحماية المستهلك.
خلاصــة الحلقــة :
الصحة والطعام نعمتان من نعم الله العظمية ، يجب علينا ان نحافظ عليها وذلك باختيار وتناول الاطعمة الصحية التي تزود الجسم بالطاقة وبناء واصلاح انسجة الجسم وتنظيم وظائفه وان تحتوي الاطعمة التي يتم اختيارها على جميع المواد الغذائية الاساسية وهي الكربوهيدرات والبروتينات والفيتامينات والمعادن .
هــدف الحلقـة :
١- توعية المستهلك بعمليات الطهي الافضل التي تحافظ على مكونات الغذاء .
٢- التعرف على تأثير عمليات الطهي على القيمة الغذائية النباتية والحيوانية
الفئــة المستهدفــة :
موظفي تشكيلات جامعة بغداد وكافة وزارات ودوائر الدولة.
العنـــوان:
مركــز بحــوث السوق وحمايــة المستهلك / جامعــة بغــداد / مجمع الجــادرية/ قــرب كليــة العلوم السياسية.