المركز الوطني للتعبئة والتغليف / وزارة الصناعة والمعادن في زيارة علمية لمركزنا

لتعزيز التعاون العلمي وتحقيق مبدأ الجامعة في خدمة المجتمع وتقوية العمل البحثي والعلمي زار الدكتور عبد الله عدنان مدير المركز الوطني للتعبئة والتغليف/ وزارة الصناعة والمعادن، ومسؤول شعبة التخطيط رئيس بايولوجيين اقدم الست ندى حسن عبد علي مركز بحوث السوق وحماية المستهلك وذلك في يوم الاربعاء الموافق 2/10/2024.

وكان في استقبالهم الأستاذ المساعد الدكتور محمود عبد الله جاسم مدير المركز ورئيس قسم تقويم السلع وأداء الخدمات الأستاذ المساعد نبراس محمد عبد الرسول. مرحبا بحضورهم وتم خلال اللقاء التعريف بمركز بحوث السوق وحماية المستهلك بقسميه قسم البحوث والدراسات وقسم تقويم السلع وأداء الخدمات.

هدفت الزيارة الى التباحث في عمل بحوث مشتركة تخدم الطرفين وتخدم سوق العمل وتصب في حماية المستهلك والمنتوج الوطني، بهدف اثراء المنهج العلمي النظري بالزيارات الميدانية الدورية.

وتعد هذه الزيارة ضمن الزيارات العديدة التي يستقبلها المركز من مختلف تشكيلات الجامعة والمؤسسات العراقية المختلفة في تحقيق رؤية الجامعة والارتقاء بالبحث العلمي محلياً وعالمياً.