مركز بحوث السوق وحماية المستهلك في زيارة علمية لدائرة البحوث الزراعية – وزارة الزراعة

لتعزيز التعاون العلمي وتحقيق مبدأ الجامعة في خدمة المجتمع وتقوية العمل البحثي والعلمي زار وفد من مركز بحوث السوق وحماية المستهلك متمثلاً بالسيد رئيس قسم تقويم السلع واداء الخدمات الاستاذ مساعد نبراس محمد الصفار، والمدرس الدكتور خالد جمال فاضل، والمدرس المساعد رواء طالب داوود من شعبة الشؤون العلمية في المركز في زيارة علمية الى وزارة الزراعة/ دائرة البحوث الزراعية وذلك في يوم الثلاثاء الموافق الاول من شهر تشرين الاول 2024 .

التقى الوفد بالسيد مدير قسم الاقتصاد الزراعي الاستاذ المهندس مجيد حميد المساري، والمهندس الزراعي اقدم الدكتورة امنة محمد خيري والدكتورعمر خضير عباس.

وهدفت الزيارة الى التعاون العلمي وتعضيد أواصر التعاون بين مركزنا والدائرة اعلاه في ما يخص عمل دراسات وبحوث مشتركة تخدم الطرفين وتخدم سوق العمل وتصب في حماية المستهلك والمنتوج الوطني فضلا عن عقد دورات باشراف محاضرين من كلا الطرفين والتعاون في مجال الندوات وورش العمل.