اجتماع لجنة التخطيط الاستراتيجي في المركز

اجتمعت لجنـــة التخطيــط الاستراتيجي في المركـــز برئاسة الأستــاذ المساعد الدكتـــور محمود عبدالله جاسم مديـــر المركز والأعضــاء كــل من الأستاذ المساعد الدكتــورة وصال عبدالله حسين والأستاذ المساعــد الدكتورة افنان محمد شعبان والأستاذ المدرس نبراس محمد الصفار والسيد حسام عبدالله والست ولاء عبدالزهرة وذلك في يوم الاحد الموافق السادس من شهر تشرين الأول 2024 .

هـــدف الاجتماع الى التباحث في وضــع واعـــداد الخطة الاستراتيجية للمركز ومتابعـــة تنفيذها، وتمخــض الاجتماع عن تحديد الأهداف الاستراتيجية المتمثلة باستقطاب الموارد البشرية وتأهيلها وتطويرها لتمكينها من مواكبة التطورات في مجال العمل، والعمل على تحقيق هـــدف التطوير الإداري وتحسين أساليب العمل باتجـــاه الحوكمة الالكترونية وتبسيط إجراءات العمل والتعاون مع القطاعين العام والخاص من خـــلال اعـــداد دراسات تخــدم المجتمع والعمـــل على تحقيق هدف الجامعة في خدمة المجتمع.