مركزنا يعقد اجتماعا حول استمارة تقييم الاداء لعام ٢٠٢٤

باشــراف السيد مديــر مركــز بحوث السوق وحماية المستهلك الاستـــاذ المساعد الدكتــور محمود عبدالله جاسم تــم عقـــد اجتماع مع منتسبي المركز حـــول استمارة تقييم الاداء المحدثـــة مــع الضوابط والدليل الارشـــادي للعام الدراسي ٢٠٢٣- ٢٠٢٤ في قاعة الاجتماعات وذلك في يوم الاحد الموافق السادس من شهر تشرين الأول٢٠٢٤ .

القت مسؤول وحدة ضمان الجودة في المركز م.د. ابتسام فريد علي محاضرة لتوضيح بعض الفقرات والملاحظات التي ذكرت في الورشة ضمن اعمال التي أقامها جهاز الإشراف والتقويم العلمي / قسم تقويم الاداء المؤسسي بالتعاون مع قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة جامعة بغداد والتي اقيمت في قاعة الحكيم لمدة اسبوع.

حيث تم التطرق الى مواضيع عدة أهمها تعريف منتسبي المركز حول الآلية الجديدة الخاصة بتقييم اداء التدريسيين والموظفين في الجامعات العراقية وفق الاستمارات المحدثة التي أطلقتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، وآلية تقييم الأداء للتدريسيين والموظفين في الجامعات العراقية، للعام الدراسي الحالي ( ٢٠٢٣ – ٢٠٢٤).