زيارة ميدانية من منتسبات قسم الاقتصاد المنزلي الى مركزنا

لتعزيز التعاون العلمي وتحقيق مبدأ الجامعة في خدمة المجتمع وتقوية العمل البحثي والعلمي قامت مجموعة من تدريسيات وطالبات الدراسات العليا من قسم الاقتصاد المنزلي في كلية التربية للبنات جامعة بغداد بزيارة ميدانية علمية الى مركز بحوث السوق وحماية المستهلك وهي ضمن متطلبات درس مادة (تغذية انسان متقدم) وذلك يوم الاربعاء الموافق التاسع من شهر تشرين الأول 2024 .

كان في استقبالهم الأستاذ المساعد الدكتور محمود عبد الله جاسم مدير المركز مرحبا بحضورهم، واصطحبهم في جولة الى مختبرات المركز الأستاذ المساعد نبراس محمد عبد الرسول رئيس قسم تقويم السلع واداء الخدمات بوجود الأساتذة والفنيين العاملين في المختبرات الذين اهتموا بتقديم الشرح والتوضيح لطبيعة العمل في كل مختبر ونوعية الفحوصات التي تجرى على الأجهزة.

وتعد هذه الزيارة ضمن الزيارات العديدة التي يستقبلها المركز من مختلف تشكيلات الجامعة والمؤسسات العراقية المختلفة في تحقيق رؤية الجامعة والارتقاء بالبحث العلمي محلياً وعالمياً.